Paramètres

Sécurité, notifications et préférences

Sécurité

Protégez votre compte avec un code à usage unique.

Conserver l'historique de vos connexions.

Notifications

Recevoir une alerte pour chaque message.

Être notifié quand un responsable valide une activité.

Rappel 24 h avant la date limite d'une tâche.